Страсть

Чудесно мгновение, касанье блаженно,
Твоя кожа нежна, ты так вожделенна.
Твой стремительный взгляд меня так возбуждает,
Твои сладкие губы во мне зверя рождают.

Учащается пульс, сердце бьется быстрее,
Твое тело слабеет, ты урчишь всё нежнее,
Твои губки так влажны, ты почти на пределе,
Твоя страсть очевидна, я уже в твоем теле.


Рецензии