Верный мой товарищ

Грусть без слез - больнее сто крат..
Но я не плачу,я давно не плачу,
Не гляжу беспомощно назад,
Не решаю старую задачу.
Пусть любовь опять не для меня,
Ни одной из радуг не подаришь.
Но не будем ничего менять,
Ведь ты просто верный мой товарищ

И тебе совсем не надо знать,
Как я пряжу из рассвета пряла,
Как любовь xотела я догнать,
Как я пряжу ту заколдовала.
Грусть без слез - не буду вспоминать,
Пусть рассвет оставит сто пожарищ.
Но не будем ничего менять,
Ведь ты просто верный мой товарищ.


Рецензии