Молитва

Помяните меня в той молитве,
Что творят один раз.Навсегда.
И чтоб не было сердцу обидно
Вы поплачьте по мне иногда.
И еше,в своем сне белоснежном
Оглянитесь,я скоро приду...
Как мне xочется стать такой нежной
Чтобы помнили даже в аду.
Оглянитесь,проплачьте,пропойте
Мое имя в молитве своей
Я прошу, вы меня беспокойте
Чтоб навеки остаться ничьей.
Пред лампадой с иконою божьей,
В тиxом сумраке вечного дня
Остаюсь я такой осторожной
Чтоб вы снова любили меня.


Рецензии
Живи и радуй нас стихами
Землячка милая моя
Будь сотню лет и больше с нами
Талант, от нас, свой не тая...

Автор Владимир Беляев   08.11.2004 22:07     Заявить о нарушении
спасибо родной))

Сахван   18.06.2005 22:54   Заявить о нарушении