Давайте будем помечтать...

          Но прежде, чем ночной зефир
          Заполнит бодрый дух клозета,
          И сматерятся близко где-то,
          И разольёт сосед кефир,
          Давайте будем помечтать
          В притонах греха и порока,
          Что Он приидет, сын пророка,
          И снизольётся благодать.
          Он гордо встанет, весь такой,
          И соберёт бататы с грядок,
          И Наведёт в Стране Порядок
          Он недреманною рукой.
          Да! Он готов давно весьма,
          И нарастил мускулатуры,
          И фирменный орлин прищурый
          Натренирован у трюма.
          И каждый станет силой с рать,
          И – слух не зря идёт в народе! –
          Что шибко умных всех посодют,
          А остальным дадут пожрать.
          И каждый сможет полетать!
          И сбыча мечт осуществится!
          И сладкой патокою пицца
          Наотмашь будет полита.
 


Рецензии