Не получается

Не получается быть вместе, мой любимый,
Не разрешить проблему расстоянья,
Я не могу, в тебе же нет желанья
Примчаться в город, где с ума сходили.

Не получается быть вместе, ненаглядный.
Я так хочу к груди твоей прижаться,
Но ты все дальше, и пора прощаться,
До встречи, мой хороший, у парадной.

Не получается… ты был такой нежданный,
Лишь поцелуем взбудоражил душу,
И рвется сердце бешено наружу,
Не мой, не верный, но какой желанный!!!


Рецензии