Вопросы...

Я не хочу надеяться напрасно
Мечту в реальность превратить,
Но как же голову мне ясной
И здравый ум свой сохранить?
Хочу любви твоей безмерно,
Но можешь ли ее мне дать?
Захочешь ли свою свободу
На мою верность променять?
Да и моя свобода стоит
Немалых жертв, страданий, сил…
Меняемся? Жизнь на свободу честь на совесть,
Что бы любовь с любовью слить.
Нет, не бывает в жизни просто –
Любовь без жертв, как кровь без жил
Жить без любви конечно можно,
Но, только, есть ли в этом смысл?


Рецензии
Нет смысла без Любви ни в чём... :)

Жанна Мирная   03.04.2009 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.