Hearth

Наша игра подошла к концу... Я...
Точно знаю, на сто процентов;
Ангел пройдёт, на игле танцуя;
Скажи мне, завтра со скольких сцен ты
Снова скажешь мне слово "здравствуй"?
Чувства текут, наполняя поры...
Я лишь овечка из вечной паствы.
Нет! мне не нужно другой опоры!
Кроме тебя, вечно пьяный пастырь...
Эхо вопит одиноким волком;
Время налепит на веки пластырь -
Спи же спокойно, усни... И только.


Рецензии