Я смотрю в голубое небо

Я смотрю в голубое небо,
Словно видя чужую мечту,
Словно счастье всего лишь потеха
В этом сложном трехклятом миру

Что мне делать, куда податься,
Как дорогу мне в жизни найти?
Может больше мне улыбаться,
Может чаще не видеть тоски?

Или видеть, ее  замечая,
Но всегда чтоб хватало сил,
Каждый вечер судьбу восхваляя,
Видеть то, что не видно другим!

Я не зная, я слишком устала,
Словно путник попавший в грозу,
Не могу я судьбе улыбаясь,
Видеть только чужие мечты.
 


Рецензии