Je t aime...

Je t`aime, - шепчу я ей. - Je t`aime.
В плену предательского сна.
И душат слёзы перемен...
И просыпаюсь я...одна.

И закрывая вновь глаза
Встречаю омут карих брызг -
Моё далёкое "нельзя".
Je t`aime, je t`aime... И звук затих.

И вновь маршруты прошлых встреч
Упрямо мне в глаза глядят,
И в полумраке вязнет речь,
Оставшись снова без тебя.

И ты не вспомнишь обо мне -
Он так покладист и умел!
И только шепотом во сне -
Je t`aime, je t`aime, je t`aime, je t`aime...

ночь 22-23 июля 2004
5.36


Рецензии
Странные, однако, у Вас сны, надо заметить.)

Евгений Родин   19.10.2004 21:18     Заявить о нарушении
чем же они странные, Евгений? )

с уважением,

Ли   20.10.2004 18:28   Заявить о нарушении