Для Одинокого Странника

Один идет среди дождя
Мой Одинокий странник нежный.
И колокольчиком звеня
В его глазах прибой мятежный.

Что ты стараешься найти?
Или кого? – не так спросила…
Возможно, ты душой в пути,
Но образ твой я не забыла.

Вернись ко мне своей душою,
Я буду ждать тебя сквозь дождь.
Я мыслями всегда с тобою,
Вернись, мой одинокий вождь.


Рецензии