Я не останусь здесь

Сколько мне еще осталось сделать вдохов?
Сколько раз еще придется прыгнуть с крыши?
Ты же знаешь, что соседи множат слухи.
Ты же помнишь, что меня никто не слышит.

Я не останусь здесь.

Можно вдруг понять, что думают другие.
Сложно проглядеть за облаками солнце.
Вспоминай, какими мы когда-то были,
Не жалей, что наше время не вернется.

Я не останусь здесь.


Рецензии
"Не жалей, что наше время не вернется"... Хорошо это или плохо?.... сама не разберусь...

Кисен   08.09.2004 13:25     Заявить о нарушении
это есть хорошо ;)

Тихомирова Софья   08.09.2004 18:19   Заявить о нарушении