разлука

Разлука - сука.
нервы на пределе
руками в поисках тебя я шарю по постели
ах да, забыла, ты ж сейчас с другой...
ты уходил - я губы в кровь, до звёздочек в глазах, кусала
а сердце выло: Стой! Вернись! Постой!
я гордость в пыль, в песок, в асфальт втоптала
когда, сорвавшись вновь, бежала за тобой
и сердце ныло: Стой! Вернись, не мой!


Рецензии
сильно....

Койотьик   06.08.2004 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.