Ты хочешь демоном летать?

Ты хочешь демоном летать?
И все на свете повидать
Тогда вставай не нужно спать
Пора тебе во сне отдать
Чтоб на яву не поломать

Хрустальный свет времен
А позади пыль перемен
Журчание и жаркий плен
Как капиллярный след от вен
Ты не смотрел но крики стен
Ты знал пределы сладкий плен

Он подходил к концу
Ты чувствовал писал …свечу

Мерцал как утренний рассвет
Скажи что жизни смерти нет

Ты знал где ветер перемен
Но это лучики пелен…

О Т
9:58   27.07.04г.


Рецензии