В нашем тесном микрокосме...

В нашем тесном микрокосме
Постоянно кто-то есть.
Кто-то ждет меня за дверью,
Кто-то встанет ровно в шесть.
Мы приходим и уходим,
Мы встречаемся во сне,
А за нами белый ветер
Пишет песни о весне.

Только я его не слышу,
Я брожу по площадям.
Залатавши свою крышу,
Все кому-нибудь отдам
И пойду по белу свету,
Вскинув голову к луне,
А за мною белый ветер
Так же грезит о весне.


Рецензии