Я автор ненаписаных стихов...

Я автор ненаписанных стихов…
И не родившихся детей я мать…
Дарю любовь тому, кто полюбить готов…
И тем, кто перестал ее искать…

Я не святая, но, светла моя душа…
Надеждой тешусь…С верою живу…
Меня, о смерти мысли, не страшат….
Я по течению судьбы своей плыву…

Кто знает, кто хозяин наших судеб?
Мы сами? Или Бог на небесах?
Кто не родился, тот, понятно, жить не будет…
И умирать не будет…
Чудеса…

Как много тайн, скрывает жизни сила…
Что заставляет биться наши нежные сердца?
Последним домом на земле - является могила…
Но, даже после смерти, нет конца…

А на до мною словно вечность – бесконечно
Как сложно проживать минуты и года
Душа горит и плачет, словно свечка
Возможно, мои мысли Бред и Ерунда…

В руках держу я целый Мир прозрачный
И утекает он сквозь пальцы, как вода…
Я так устала от того, что ничего не значит
Вот сяду в поезд и уеду в никуда…

И я прощу всем Всё, И навсегда прощаюсь,
Лишь потому, что Вас любила и люблю,
Да я Люблю, и я не унижаюсь.
Я это чувство в своём сердце сохраню.

Я ухожу, мне смотрят в след с укором
Чтоб испытала унижение и вину
Я ухожу сама, я не бегу  с позором
Всем станет легче, если я умру.

Молва пойдёт о том, как я страдаю
Не верьте. Ведь любовь не страсть….
Душа моя на небесах летает
И я не дам ей нА землю упасть…


Рецензии
А Вы филосов МАТЬ :)

Тагор   06.08.2004 12:17     Заявить о нарушении