На ветках ив качаясь...

На ветках ив качаясь,
В лучах луны хохочем
И по лугам, в тумане,
Плетём венки из трав.
А если повстречаем –
Заманим, защекочем.
Кусочком яркой ткани
Теперь нас не обманешь –
Клади полынь в рукав.


Рецензии