Когда бы...

Когда бы не было тебя,
Моя душа была б в сметеньи,
И от любви той вдохновенье,
Не посетило б никогда...

Когда бы не было тебя,
Не лился б ручейком твой голос,
Не смог бы нежно гладить волос,
И не услышал никогда б,
Крехтенье детское в кроватке-
Святого ручейка вода,
Ведь случай встречи очень шаткий,
Как с неба павшая звезда,
Хвост разметала на пол-неба,
И с нами вечная победа,
Добра над злом,
Любовь моя!

Когда бы не было тебя,
Я бы пропал с тоски печальной,
И я уверен изначально,
Тогда бы не было меня...

06.1997


Рецензии