Умка. для детей

*  *  *

Был я в лесу
И видел лису,
И видел осу у лисы на носу,
И пела весна, и скриПела сосна…
Но с носа оса улетела. Со сна
Стало мне ясно,
Что я не в лесу
И нету осы у лисы на носу.
Мне холодно стало
И стал я реветь,
Ведь я косолапый,
Белый медведь


Рецензии