Кленовый лист

Я кленовым листом
Упаду на траву,
Буду в небо смотреть,
И тебя обниму.

Вот и осень пришла,
Вот уже звездопад,
Но болеет душа,
И все ловит твой взгляд.

Посмотри мне в глаза,
От души посмотри,
Ты увидешь - слеза,
Ты услышишь - прости...

26.07.2004


Рецензии