Я не стану тебя пугать

Я не стану тебя пугать,
Все стихи, что писал, сожгу,
Замолчу, если я смогу,
Чтобы глупости не сказать…

Я закрою глаза опять,
Чтобы не подвели они,
Не потушишь иначе огни,
О которых не нужно знать,

Я забуду смущённый смех,
Что меня вверг в такой вот страх,
Я забуду себя в глазах:
Я боюсь отражений всех.

Вот такой я пугливый стал
От того, что боюсь себя,
Как бы я тебя, так любя,
Этим чувством не напугал…
14.01.2002 - ЦГБ


Рецензии