Поздравление к 8 марта

Приходит весна, распускаются руки,
А дамы цветут и не вянут совсем!
На них посмотреть – и сердечные стуки
У нас заглушают сирену проблем!

От Вас вечно солнце, от вас счастье вечно,
От Вас происходим и с вами живём!
И с вами легко, хорошо и беспечно!
И мы не толстеем… Коль пиво не пьём!

Мы вечно пред вами, худые ль, рябые,
В очках, без очков, без нарядов иль в них!
Мы любим вас очень, такие родные!
И вовсе не нужно нам женщин иных!


Рецензии