Август

И в августе жары томленье
Воспринимается иначе.
Душа, распятая, вне тела,
По дням утраченным не плачет.

Пустынный пляж,
И город в зное,
Тела спокойно-обнаженны.
И ожидание покоя,
Для всех, жарою искаженных…


Рецензии