Я знаю, что душой чужой играя 4

Письмо

Я знаю, что душой чужой играя
Я душу свою черту отдала,
И ни за что твою любовь пытая,
С тобой я все же искренна была.

Все, что умею, я тебе дарила:
Мгновенья нежности, тепла и доброты,
И где-то я по-своему любила,
И делал вид, что веришь в это – ты.

Я не прошу простить, не извиняюсь,
Мне ни к чему прощение твое,
И в этих строчках, я поверь, не каюсь,
Пытаюсь сердце объяснить свое.

А ты молчишь и не желаешь верить,
Пытаешься все в шутку обратить.
И я кричу, не зная, что мне делать:
«Я не хочу с тобою рядом быть!»

1999


Рецензии