Моему Одинокому Страннику

У моря нет слов – оно молчаливо.
Оно так прекрасно, что может молчать.
Гляжу в тишину, без тебя мне тоскливо,
Мне хочется море руками обнять.

Ну где ты, одинокий странник?
В каких краях? На чьей земле?
Где ты, невидимый избранник?
Ну появись в моей судьбе!

Я жду тебя сквозь море строчек,
Ищу тебя сквозь слезы снов,
Не ставлю в предложеньях точек,
Лишь запятые – цепь кустов.

Одно желанье у Русалки,
Одна печаль, одна любовь.
Судьба в колеса ставит палки,
Любовь – пролитая сквозь кровь…


Рецензии