Что ты ждешь от судьбы, что ты ждешь...

Что ты ждешь от судьбы, что ты ждешь
На улице слякоть, на улице дождь
И пасмурно очень в душе у меня
Мне любви не хватает огня.

Чем этот факел, чем же зажечь?
Сколько я обнимал девичьих плеч
Может другим просто я стал,
А, может, себя я давно потерял.

Надо уйти. Но куда тут уйдешь?
На улице слякоть, на улице дождь.
Не могу я расстаться со старой мечтой.
Я видно себя обошел стороной.
--------------------------------
1978


Рецензии