Проходящей мимо двери Э

Пройди ещё у двери двести пятой,
Пусть сердце ёкнет в сотый битый раз.
Подобна нимфе, сказочно крылатой,
Ты пролетаешь снова мимо нас,

Проём двери, как чудная картина,
В которой ты написана живой,
И даже дома ночью скучной, длинной
Сквозь дверь я буду видеть облик твой…

18.02.2002 - ЦГБ


Рецензии