О почерке Э

Я в вязь свою вплетаю мысли суть
И потому запутаны так строки.
Ну, что ж, Эдита, ты не обессудь –
Твои страданья ведь не одиноки!

Твои мученья в чтении стихов,
Что мною писаны под атропином,
Равны моим в выписыванье слов
В теченье времени, ужасно длинном.

Но мне приятно, что желанье есть
Читать безумные мои творенья…
Их скоро будет все не перечесть –
К которым ты мне даришь вдохновенье!

16.01.2002 - ЦГБ


Рецензии