Один современный романс

Куплет 1:
Мне надоел мой одинокий путь,
Из небытия тяну я руки к счастью.
Ступаю по осколкам, как в бреду,
Что ранят горечью потухшей страсти.

Припев:
Ты ангел и лукавый черт,
И по ночам благодарю я Бога,
За то, что ниспослал он мне любовь.
Пусть не взаимную, но вечную тоже.

Куплет 2:
Зачем искать виновника теперь.
По сто причин найти сумеем оба.
Две жизни до и после есть для нас
И в прошлое мы не вернемся.

Куплет 3 (идет сразу после 2-го):
Прошу тебя, дай только мне вздохнуть,
И высвободиться из когтей безумства.
Предательством не будет твой уход,
Когда душа на части рвется.

Припев:
Ты ангел и лукавый черт,
И по ночам благодарю я Бога,
За то, что ниспослал он мне любовь.
Пусть не взаимную, но вечную тоже.


Рецензии