Найдите 5 различий

Найдите пять различий
двух яблок!
Если вспомните.
Назовите шесть приличий
трех бус рябиновых
и вздерните
их на тот сук,
где висели прежде.
Не мойте своих рук,
не менияйте. В одежде
прежней
на трон взойдите.
Молча сядьте.
Очи остремглав глядите.
Головы не опускайте.
Ласкайте
взглядом своих подданых,
иных - презреньем.
И делайте,
искусно делайте
вид, что наслаждаетесь
каждым мгновеньем.
Твореньем
на лист бумажный
блюз свой пролейте однажды.

Ни утром, ни ночью,
а в час, когда    вклочья
рвется стиха стихия
по широким просторам...

Миссия,
даже если придет,
не испрошу спасенья.
Если и там свой черед,
то чем оно лучше горенья.

янв.2001


Рецензии
Оля, наткнулся на стих - супер.
ты молодец.
очень понравилось.

С.С,

Сергей Саламатин   05.02.2005 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.))) Мне тож нравится. А ля Жанна Д"Арк )))

Узнаю о тебе много нового на страничке у ЛЁни. Прозу тоже почитала,затрагивает...

Ольга Валлиметс   06.02.2005 01:05   Заявить о нарушении