...как в клетке...
...насовсем...
...чувство вросло...
...и слишком глубоко...
...мне страшно...
...в пустоте...
...и жизнь...
...на волоске...
...и шепчут:...
...ты забудь...
...и станет...
...легче вдруг...
...но крикну:...
...не могу...
...и слёзы...
...на щеках...
...я просто...
...не хочу...
...вот так всё...
...потерять...
...и просто...
...я боюсь...
...о чувствах...
...вслух сказать...
...и просто...
...я люблю...
...хоть сложно...
...мне признать...


Рецензии