Десять разных биографий

По колено в трясине хип-хопа
По локоти в крови рэпа
Я знаю как пахнет свобода
И насколько прочна плоть человека.
Чувства пропитанны музыкой.
Душа залатанна текстами.
Способности жизни актерской,
Меняют мои образы местами.
Десять разных биографий,
И только одна настоящая,
Тысячи фальшивых фотографий
Не одна подсказка, в ужас приводящая.
Оболочка одна но инных миров много,
Сегодня играю роль Дон Жуана,
Завтра по сценарию Девственник,строго...
Ночью свечи,шампанское и с шалавами ванна,
Утром поэтические речи, у меня их много...
На обед вода с сухарями,через час дорогая гаванна...
Не пытайтесь меня одурачить,
Я на жизнь вперед знаю ваши мысли,
Имею  право дату смерти назначить,
Чтоб вы просто дигитально зависли...


Рецензии