Кульминационный момент

Связав свои души морскими узлами
Замазкой любви сердца залепив
"Да я хочу" промолвив устами
Кольцами брачные узы скрепив
Жадной измене волю отдали
Счастью дорогу переградив

Жизнь за тебя я отдам
Говорил со слезами
Не верю, несможешь
Улыбаясь повторяля она.
На этом все соры кончались
Сегодня иначе поступила судьба.
---------------------------------------------
Она звонит маме
Нервно провод крутя
Вспоминает о свадьбе
Местами немного шутя

Он уходит в подвал
Дверь закрывая скрепя
Вспоминает о свадьбе
Вокруг шеи провод крутя

Она говорит До Завтра
Ложит теплую трубку
Провод поправляя...как всегда
Застывает на минутку...

Он произносит До Встречи
В сторону падает табурет
Бог забирает Дар Речи...
Кульминационный момент.


Рецензии