Глаза и Губы дуэт с Б. Окуджавой

Глаза - неведомые острова
лугов зеленых,
тобою населенных.
Там не в чести слова
и часовые стерегут кордоны.

Там, прямо в утро
окуная головы,
воркуют голуби
задумчиво и мудро.

Там окна плещут
на рассвете ставнями...
А я прикинусь странником,
мешок - за плечи.

Мне нужно в ту страну!
И, поздно или рано,
я зоркую охрану
обману.

Губы – сладкий запах
Цветов полевых,
Сок выделений твоих.
Пухлость их, возбуждает
Вижу их и разум мой тает.

В них, закат алый
Жадно солнце, глотает,
Свет во тьму окунает
Романтики эпизод малый.

За ними, реки медовые,
Бурно волнами бьются
Все пираты избалованые,
Об их напор разобются.

Я хочю в эту бездну
Окунутся всем телом,
Прогулятся по дну
В одеянии белом.



Войду в твой внутрений мир,
Движениями аккуратными,
Скомандует смирно, мне командир
И ноги окажутся ватными.

Нехватка воздуха
Частое дыхание,
Тепло возле уха
Потеря сознания.

Ты и Я, Я и Ты
Тонут в похоти мечты,
Кончики языков и страсть
Над запретами одерживают власть.

Грех на душу беря
Говоришь «Я твоя!»
Совесть посылая на убой
Произношу «Я твой!»

День, два... три...
За все надо платить,
На сумму посмотри
Проклятье в квадрате
умноженое на жить,
Плюс запретную любовь
На совесть поделить.


Рецензии
...а теперь с Пушкиным…

Nutenko Dmitry   12.08.2004 09:09     Заявить о нарушении