Кристальный портрет

Пронзая загадочным взглядом миры и сердца,
мадонна царит над скупой суетой человечьей,
небрежно набросив чарующий локон на плечи,
с таинственным светом улыбки святого лица.

Манящие губы - живого огня лепестки,
желанное тело - отточенный гладкостью мрамор,
чарующий нимб, и вселенной роскошная рама,
ее окружают, отняв навсегда у тоски.

Сквозь время и страны в эфире летает портрет,
вселяя в нас веру, любовь и, конечно, надежду,
смотрите, как он бесподобен, и ярок и нежен,
смотрите, любуйтесь, на то не наложен запрет.

=============================================
Портрет можно увидеть - здесь:
 http://www.stihi.ru/author.html?Kristal


Рецензии
)А портерт очень красивый. И написанный Вами, и тот, на который ссылка имеется.
Супер, Ефим! Рада за Крис)

Вика Соболева   13.09.2004 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, детка!
И Вам, Ефим, еще раз сердечное Спасибо!

Искренне,

Kristal   14.09.2004 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.