Дети Водолея

Снова дождь и мрачная погода
Разрушают настроение лета
Обиделась на нас природа
Все в ожидании конца света
Не ждите чуда сложив руки
Хватайте сапоги и зонтики
И закатав по выше брюки
Бегите в глубь этой экзотики
Пусть грязь, пусть лужи
Не велика сия трагедия
Мы скажем Дождь ты нужен
Весь мрак питая от созвездия
И не нужна нам солнечная батарея
Ни радуга, ни солнце, и прочии явления
Мы по натуре рыбы, ихтиандры
Мы водяное поколение, Дети Водолея!


Рецензии