Чайка

Когда-то она летала...
Вы думаете, это о ком?
Чайка на берегу лежала
убитая
иль умершая...
Крылом
назойливо волна теперь правила,
бессмысленно и неумело:
ни на ноги поставить,
ни...Не взлетела.


Рецензии