Окунусь в далекое преданье...

                Таким образом я понял свое Несбывшееся
                и покорился ему.
                А. Грин "Бегущая по волнам"


Окунусь в далекое преданье...
"Не скучно ли там на темном пути?!?..."
Хрупкая с воздушно-легким станом
Ты могла спасти.
Бушевало море, волны бились,
Сединою окатив причал...
Две судьбы навек соединились,
Две вершины скал.
Ты была немыслимо прекрасна,
Бескорыстна и самоотверженна
Многим до сих пор еще не ясно,
Как сильна бывает слабость женщины...
В темном море, среди волн бушующих
Отыщу единственный маяк...
-Как ты там?...
-Бегу, пока бегу еще...
-До свиданья, леди Фрези Грант!
 

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.