И с нелюбимыми живут

И с нелюбимыми живут,
да с нелюбовью маятся.
Когда ромашки зацветут,
в любовь еще гадается.

Как хочется порой понять,
зачем же мы встречаемся.
И вновь сердечко не унять,
когда мы обнимаемся.


Рецензии