ни*да*, ни*нет* не говорить...

Ни "да", ни "нет" не говорить.
И жить, как петь. И петь, как жили,
Не для того, чтоб водку пить
(Но все же - только водку пили).

Не сосчитать, не прочитать
По буквам, по словам, по фразам.
Не говорить, а промолчать,
Всю жизнь идя к "другому разу".

Простить себя, махнув рукой
На все - закаты и рассветы,
Любовь, метания, покой,
Чтоб враз забыть - когда ты, где ты...

Ломая пальцы, всех простить...
Шагая в ночь, остановиться,
Из неба звездного испить
И в сотый раз в тебя влюбиться.


Рецензии