Бумажка

В жизни каждой бумажки
Есть случая дело
Кем суждено ей
В путь отправиться смело

Кому-то быть ватманом
Судьбою отмерено,
Кому-то тетрадкой
В линейку размеренной.

Кому-то нести в люди
Доброе, Вечное.
Кому-то лить грязь, компромат,
То бишь все человечное.


Рецензии