труба зовет

труба зовет
зовет на дело
дело сразу надоело
надоело ну и пусть
пусть в окне маячит грусть
грусть не впустим мы сюда
сюда идут лишь провода
провода дают нам свет
свет от лампочки привет
привет доступен нам всегда
всегда коли оплачены счета
счета у каждого свои
свои бывают и долги
долги пред Родиной любимой
любимой девочкой Мариной
(Мариной если ты мужчина)
мужчина рифма лишь ...
... (после обеда допишу)


Рецензии