Дождь лениво стирает с асфальта следы

Ты долго смотрела на север в ожидание вьюг
И страх, что холод выберет нас, выдавал тебя.
Дрожь танцевала на сцене разомкнутых губ.
Я Обнял за плечи, да было, наверно, зря.
Теперь мои сны превратились в полную чушь:
Как весельчак бездарно играет джаз
На изначальной неровности наших душ,
Разорвав между ними всякую связь.

Дождь лениво стирает с асфальта следы.
И если б я знал все изгибы маршрута,
То было бы это уже  полбеды,
Но невезение мне пожимало руку.

Ты долго смотрела на север в ожидание вьюг
И страх, что холод выберет нас, выдавал тебя.
Дрожь танцевала на сцене разомкнутых губ.
Я Обнял за плечи, да было, наверно, зря.
                27.07.04


Рецензии