Вы смешили и я смеялась

Вы смешили и я смеялась.
Я говорила, вы делали вид,
Что ловите каждое слово, спасаясь
От очень неловких женских обид.

Нежные руки касались едва ли,
Словно чужие, меняясь теплом.
Мы с вами, сэр, оказались на грани.
Может быть,  вынесем мусор потом?

Взгляды играли все в детские прятки,
А непогода сменилась жарой.
Что бы мы делали, если б не пятки
Вдруг не коснулись под общим столом?

                27.07.04


Рецензии