Я бы купила утро...

Дом из цветов и камня,
Песни из снов и ветра,
Дождь - а на завтра пламя,
Три на четыре метра.

Знаешь, я стала старше,
Может быть, стала выше,
Многих вещей, но дальше
Лишь облака и крыши...

Три абрикоса, груши,
Цепь из пустых покупок...
Знаешь, мне часто душно
В светлое время суток.

Книги и ворох писем,
Сотни цветных обложек,
Сплошь изложение мыслей
Между собой похожих.

Ветер бесшумно бьется,
Делит часы на минуты,
Жаль, не все продается,
Я бы купила утро.

Мир предлагает схватку
Знаешь, ведь я проиграю.
Мне не настолько гадко,
Чтобы стремиться к раю.


Рецензии
Понравилось.
Оч. интересно написано, а главное - несравненно.

Я

Плохой Поэт   03.09.2004 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова:)

Исландия Черникова   05.09.2004 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.