За жизнью в погоне

Мы ездим по свету в плацкартном вагоне,
Мы ездим по свету в голубых поездах,
И как будто за жизнью в вечной погоне
След оставить хотим мы во всех городах!

Авантюры по жизни, вот наша дорога!
Авантюры по жизни - это экстрим!
Пусть и платим за это порой слишком много,
И судьбою своей и здоровьем своим…

Но всё это пустяк, жизнь дается лишь раз,
Но всё это пустяк и мы снова в пути…
Так давай же приятель, дави ты на газ
И как  в небо стрела ты на мото лети!

Все вперед и вперед, кто сильней, кто быстрей?
Все вперед и вперед, руль и руки срослись!
Скорость бросила вызов? - Поборемся с ней!
След оставив в ночи устремимся мы ввысь!


Рецензии
Дерзко!И близко!

Пусть Вашей платой будут только деньги!
Это пожелание.Не факт!
Успеха!

Влад Алекс   08.09.2005 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.