Давай мы не будем сегодня прощаться

Давай, мы не будем сегодня прощаться,
И ты не уйдешь в никуда,         
Подружка, я так не хочу расставаться,
Останься со мной навсегда!

Я знаю, я всё понимаю, родная,
Меж нами пятьсот "никогда",
И вновь за границы таежного края
Уносят меня поезда....

Опять я до встречи считаю мгновенья
Я знаю, что ты меня ждешь,
И вновь поезд наш, под ветров дуновенье
Встречать на перрон ты придешь.

И пусть наши встречи так мало продляться,
Пятнадцать минут... все не в счёт...
Но знаешь, как классно всегда возвращаться,
Туда где тебя кто-то ждёт!

Так много тебе я сказать бы хотела,
Так мало порой говорю...
Родная моя, ты всегда в моем сердце
Скучаю, ценю и люблю!!!


Рецензии