Наркотический бред. Круг второй. Coma WHite

Сияние:
Я знаю, что не проснусь сегодня утром,
Я знаю, что я все еще сплю…

Белая Кома:
А тебе не нужно просыпаться,
Ты моя часть,
И нечему теперь улыбаться,
Я – твоя страсть.

Сияние:
Нет, ничто не может быть властью,
Ничто не может быть страстью
 В моей томимой душе,
Горящей в белом огне.

Белая Кома:
Ты видишь белизну,
Но не хочешь быть ее частью,
Ты хочешь страдать,
Потакая ненастью.

Сияние:
В белизне нет уж смысла –
Потеряна я.

Белая Кома:
Не потеряна ты –
Всего лишь одна.

Сияние:
Откуда взялась ты и что тебе надо?

Белая Кома:
Я пришла извне, ничего мне не надо…

Сияние:
Что же ты звучишь в моем сердце ночами,
Чего ты хочешь добиться моими слезами?

Белая Кома:
Они считают, что знают тебя,
Они считают, что таких миллиарды,
Они уверенно знают тебя,
Но ты остаешься собой навсегда.

Сияние:
Закаты разные цветут в небесах,
Я их оттенки, сияю в глазах…

Белая кома:
Ты радость для Бога,
Страсть Сатаны,
Чего же ты хочешь,
Не там ты ищешь пути.

Сияние:
Я лишь отголосок заката,
Его отблеск в рассвете…
Причем же тут Бог?
Он мне молчит,
А сатана сказал свою речь,
Теперь он молчит.

Белая кома:
Ты знала все, знала,
Проклятье свое –
Найти свое место,
Найти свою веру…

Сияние:
Я нашла путь во мраке ночи,
Я нашла,… а ты…
Замолчи же, молчи…

Белая кома:
Ты можешь выбрать меня и стать пустотой,
Ты можешь выбрать зло и стать вмиг рабой,
Ты можешь к Богу уйти – не знать слово «можно»,
Три пути – выбор твой сложный.

Сияние:
Я последую туда, куда скажет мне сердце,
Нужна мне любовь.

Белая Кома:
Я не могу тебе дать любви,
У меня нет ее вкуса…
Какая любовь?

Сияние:
Любовь соткала меня из сгустков эмоций,
Сшила мне веки, связала запястья,
Скрыла от мира, скрыла от страсти,
Ждала и страдала вместе со мной,
Охлаждала, сжигая сердце мое,
Ты не дашь мне эмоций – не пойду я с тобой…

Белая кома:
Может, права,
Может, и нет,
Но сердце скажет,
Скажет ответ…

20 мая - 02 июня 2004 года.


Рецензии