Море перед бурей

Море перед бурей


Во мне пылает ад,
Как море перед бурей,
Во мне разбились зеркала,
Разбились, словно судьбы.

Во мне навеки умерла,
Погибла, растворившись в небе,
Одна последняя мечта,
Что растворилась в крике…

Во мне кричит моя стая,
Что косяком летит на север жарким летом
Чтоб не видеть мир, покрытый пеплом.
Чтоб среди ветров найти покой…

Во мне пытает ад,
Как море перед бурей,
Во мне рыдает стая,
В клетках темных умирая…

15 – 17 июня 2004 года


Рецензии
Очень зацепило... даже не знаю, что сказать...

Орка Киото   11.11.2004 22:39     Заявить о нарушении