Реквием

I

...И слышно песнь погребальную в роще лесов -
Это мой реквием - песня без слов...

II

Сотканный из сгустков эмоций,
Собранный в мозайку из осколков сердец,
Скованный в цепи из темных колец, -
Реквием - последний мой вздох...

III

И слышен мне гул поминальной толпы,
И слышен стук о гроб мой листвы,
И слышен мне твой затихающий стон,
Навсегда в сердце останется он...

IV

...И дождь печальный - слезы Богов,
И шорохи листьев - шепот ветров -
Реквием - последний мой вздох...


Рецензии
когда ты умрешь будет самый красивый закат
случатся все молнии грозы и все дожди
белее снега рубашкой накрою тебя
и снов пожелаю тебе самых светлых снов

Ночные Снайперы

Орка Киото   26.12.2004 20:17     Заявить о нарушении