Забудь

Забудь того, с кем было хорошо
Забудь того, с кем не считала дни
Не замечала, то ли дождик шел,
А то ли снег сугробами валил

Забудь, забудь, и слез о нем не лей,
Прости его за то, что не любил
Не думай слишком часто, не жалей,
Что он зажег огонь, а сам остыл.

Забудь предлог, с которым он зашел
И взгляд его пронзающий забудь
Забудь мечту, которую внушил
И без него самой собою будь

Он станет пыльным фото за стеклом
И в дневнике страницами двумя
Сейчас ты плачешь днями, а потом
Ты будешь вспоминать о нем шутя

Пройдут года, вы встретитесь опять,
И сердце станет отголоском ныть
Но будет легче рядом с ним стоять
И взгляд своей улыбкою ловить

Когда забудешь, как же хорошо
Вам было с ним, и словно опьянев
Не замечала ты, как дождик шел,
А на душе его уж падал снег...

28.07.04


Рецензии
Хорошее наставление всем женщинам, продолжающим любить!
ЗАБУДЬТЕ ЖЕНЩИНЫ УШЕДШИХ МУЖЧИН!!!!
ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО!!!
Это моя Муза и к тебе относится =))

С улыбкой
[!дарящий крылья!]

Иван Соловьев   04.06.2007 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
но забывается все равно медленно!!!

с теплом,
[!дарящая вдохновение!]

Екатерина Парамонова   04.06.2007 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.